Я скучаю...

Мария Сергеевна Смирнова
Одиночка среди людей
Словно волк, что загнан был в угол.
Кто на весу мою руку держал
Будто проклял меня на досуге...

Я уже ничего не боюсь!
Ни угла, ни руки? ни проклятья.
Изнутри я давно пуста...
Оболочка одетая в "счастье"
Взгляд стеклянный, прямой и холодный,
В душе нет ни капли огня.
Разум спутан мыслей болотом
Постоянно болит голова.
Не хочу пустотой я делится,
Она только моя и ничья.
Я всегда могу веселиться
Если будет бутылка вина.
Вокруг много людей-окружают
Все хотят мне чем-то помочь...
Но поверьте, такое бывает
От людей бросает лишь в дрожь.

Тишины...Тишины и пространства
Чуть чуть времени, но для себя
Я устала от непонимания,
Я хочу лишь побыть одна.

Я скучаю по темной квартире,
В которой ждет лишь томное "мяу"
Я скучаю по вечеру, сильно,
Лишь по тому, что тишиной обнимал,
Я соскучилась по бокалу,
Что с вином под хороший рок...

Я хочу хотя бы немного...
Ну хотя бы один вечерок.