***

Вера Хладная
Ничего не жду и не жалею-
Ты была- теперь ушла.
Я тобою не болею,
Хоть другого ты нашла.

Мне плевать на всё,
Теперь я стал свободен,
Чувствую себя крутым конём-
Понял я, что к жизни годен.

Так промчаться годы молодые-
В пире,пляске и гульбе.
Волосы как станут вдруг седые-
Так я вспомню о тебе.

Только будет поздно-
Прошлого назад нам не вернуть.
И рыдают ветры грозно,
Что у каждого свой путь...