***

Клара Макаева
Осень словно добрый друг,
Присядет тихо рядышком.
Разделит все печали, скуки.
Попьет и чаю с вафелькой.

- "Пусть все, что было, отзвенит!
Дозреет!Доцветет! Забудется!
Зима все снегом обновит -
Дорога к лучшему откроется! "

13.09.2020