на больную голову

Мана Гор
Нельзя на больную голову замуж выходить!
и жениться тоже нельзя.
мозговынос будет.
а ещё нельзя  "на всю голову больную"  любить.
секса будет много ! - заИПёт.
да и дружить с такими НЕЛЬЗЯ.
они ни любить, ни дружить не умеют.