влюбилась

Анастасия Фадюшина
А я влюбилась.Слышишь?!Я влюбилась,
Он такой милый и смешной.
Вокруг меня всё закружилось,
Любовь накрыла с головой!

А я влюбилась.Слышишь?!Я влюбилась,
Он просто поздоровался со мной.
Пришел так тихо и я отключилась,
Потеряв под ногами шар земной!

А я влюбилась.Слышишь?!Я влюбилась,
В его улыбку и в его глаза.
И тогда я простилась,
С одиноким миром навсегда!

А я влюбилась.Слышишь?!Я влюбилась,
Он очень чуткий и такой родной.
Не помню как всё получилось,
Но он сейчас живёт со мной!

А я влюбилась.Слышишь?!Я влюбилась,
По настоящему и точно навсегда.
И вместе с ним тогда я погрузилась,
В любовный омут , вся, сполна...