Как важно человеку одобрение

Дочь Земли
Как важно человеку одобрение,
Теплом души делиться продолжай,
Пошли ему взгляд полный восхищения,
Надежду подарить не забывай.

Добро души нам послано от Бога,
Так возвратите в моду доброту,
Ведь  без неё живётся так убого,
Верните вежливость и детскую мечту.

Без всех шаблонных слов с ним говорите,
И сделайте навстречу первый шаг,
Улыбку просто так вы подарите,
В ответ вам улыбнётся,- это факт.

Поступок верный радует любого,
Не рассуждай, а просто помоги,
Заблудшему дай утешенье снова,
Своей души богатство подари.