Мамины руки

Евгения Бонивна
Куплет 1

Мамины руки словно душа
Прикосновения, как после дождя
Всё смывают. Оберегают.

Можно даже не говорить,
А потерять на расстоянии нить
Невозможно, это слишком сложно.

Припев

Мам, мам, мам, я люблю тебя!
Мам, мам, мам, я зову тебя!
Мама! мама! даже сквозь города
Мама! мама! глазами ищу лишь тебя ! 

Куплет 2

Скоро я тебя обниму
И всё что хочешь я тебе расскажу
Или молча сядем у оконца

Ты мой ангел самый родной
Но и возможно ты единственный
Мой хранитель, моей души обитель

Припев

Мам, мам, мам, я люблю тебя!
Мам, мам, мам, я зову тебя!
Мама! мама! даже сквозь города
Мама! мама! глазами ищу лишь тебя !

14|09|2020