***

Вощенко Сергей
Машины влево
Машины вправо
Вот так и мы живём
Упрямо..

Я за тобой, а ты как ветер
Чего еще
Желать
На свете...

Не да не нет
Лишь многоточье..
И нет любви
Ни днем ни ночью...

Я говорю тебе.. Лехайм..
Тебя забуду очень скоро
Но не могу сказать прощай
Да что ж это такое...