Жизнь грош

Вадим Лапокныш
Все далеко не блеск, я чем-то то связан.
А ты спокойно дышишь и живёшь .
Кому - то должен что - то, иль обязан.
Ломаю жизнь свою, как старый грош.

А, ломанный, он ничего не стоит.
Но я переживу, перетерплю.
И только ночь мои печали скроет.
Одно мне важно - я тебя люблю.

14 сентября 2020 года