Сказка детям Потеряла Цапля лапти

Раиса Кобышева
 Потеряла Цапля лапти,
 Топ,топ,топ
 топ,топ,топ               
 и босая по воде
 шлёп,шлеп,шлеп,
 шлеп,шлеп,шлеп. 

 Цапля,цапля растеряха,       
не теряла бы лаптей,         
не пришлось бы тебе шлепать      
босоногой по воде.   
         
  А ходила бы ты цапля,         
  по земле,да по траве,         
  не мочила,не студила,               
  ножки тонкие в воде.       

   14.09.2020