Вместо эпитафии

Ирина Устинова
                Памяти Елены Устиновой.


Её одолели мирские дела -
Да так, что она вдруг во сне умерла.
И ангел сказал: - Ты устала от дел,
Пойдем отдыхать в наш небесный предел.