Я черпала август

Галина Балдакова-Тихая
Я черпала август, стараясь испить весь до донца,
Лицо подставляла нещадно палящему солнцу,
Где тело манили, ласкали игривые волн...
Там быстро растаял мой отпуск, собою наполнив
кусочек души от касания Черного моря,
Встреч ранней зари и закатов вечернего солнца.
Казалось бы, все как всегда - закаты восходы...
конечно, но я здесь не та - не в отпуске и не свободна.