Удочерение

Сенченко Наталия
Я тебя ждала так долго
И теперь никому не отдам.
Моя девочка одинокая,
Ты не будешь больше одна!
Мое солнышко, моя радость,
Ты мой самый огромный дар!
Хорошо, что мы повстречались
И сбылась наша мечта!
Моя доченька, моя сладкая,
Мы с тобою теперь семья!
Заживем вместе славно мы.
Не расстанемся никогда.
Я тебя обниму нежно, нежно,
Поцелую твои глаза.
Ты не бойся, моя принцесса,
Я с тобой буду рядом всегда.


P.S.
(Написано по реальным событиям)