Золотистые рассветы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                Поздравляем с наступившим Бабьим летом!

Ах, на дудочке играет
И смеётся Бабье лето,
Нас в объятья увлекают
Золотистые рассветы!

Лист кленовый веселится
Под мелодию, такую,
Нежные твои ресницы,
Ангел мой, я расцелую!

Бабье лето всё смелее
По земле родной ступает,
В тишине заря алеет,
И сердечко замирает!

И луч солнца торжествует
В небесах напропалую!