Песенка о Слониках, которые не вернулись...

Лена Болдырева
Слоники, Слоники – семь человек,
вниз хоботок - к мрамору ног,
Слоников этих смешной караван
принял старьёвщик в бездонный карман.

Ну и за сколько смогла я монет
счастье продать?! – Стыдно сказать…
Буду всю жизнь упрекать себя в том,
что разобидела собственный дом.

Многие бабушкин помнят комод -
гордо вперёд, нечет и чёт,
хвост за хвостом, выступает семьЯ…
Что же наделала глупая я…



Фото из интернета, но очень похожи на наших...