Тайна имени Влад!

Галина Приемская
Влад по старославянски Владислав!
"Владеющий", наверно, "славой"!
Нельзя сказать,что прост его характер,
Поближе Влада не узнав - есть у него
Открытость,сила воли,стойкость...есть
Кое что ещё и это тайна,ту,что Влад считает
Главной!

Есть чётко выраженный второй план,
Как будто ещё одной жизни - от глаз,
От окружающих она сокрыта.
Быть может, это - дипломатичность?
Так бы сказал и сам бы Владислав.
Позиция удобна,деловита!

Влад редко спорит, чтоб до хрипоты.
Он лучше согласится,но останется
При своём мнении.
С особо близкими друзьями разоткровенничаться
Может - и вот,тогда проявятся вдруг
Неожиданные его черты...Но, нет не заподозришь
Влада никогда в двусмысленности и "лебезении"

Порою ироничен и насмешлив Влад!
Бывает иногда несносен...В семье по разному бывает
Скрывать "под маской" мысли настоящие ,наверное,
И сам не рад...Хоть и ревнив - не бросит,"поматросив"!

Успешен бизнес Влада и руководящая работа!
И артистизмом Влалик наделён!
Не верьте никому - если о Владе
Скажет кто то плохо  - физически и духом
Он силён!

Знак Зодиака Близнецы.Юпитер - Космоса Планета.
Цвет имени - светло-зелёный.А талисманы камни -
Яшма и сард!Хранит и защищает ВладИслав,Сербский
Князь,собрав всех Владов со всего,наверно, Света!

Мне вспоминается злосчастный,почему то март...

Пожалуй, не найдёшь в России человека -
Кто(б) Влада Листьева не знал!
Он - крупный реформатор телевидения!
Весёлый, молодой и энергичный,достойный
Ещё всяческих похвал!

Умел он хорошо и интересно говорить!
Немного внешность хулиганская,но шарм
Лишь, одному ему присущий!
Любил сюрпризы делать,подарки неожиданные
Дарить!Был как  всегда в Событиях он гуще!

Жаль, в марте 95 го жизнь оборвалась
Любимца всей страны...
Пуля наёмного убийцы сердце Влада остановила.
На похороны тысячи людей пришли.
В последний раз оплакивала так страна
Владимира Высоцкого! В восьмидесятых это было!