Надрывно гулкое молчанье...

Наталия Берег
Помянем тех, кого нет с нами
И выпьем горькое вино.
Пускай оно глаза дурманит,
Боль не угасит всё равно.

Надрывно гулкое молчанье
И не уйти от пустоты.
Остановились в ожиданье …
С вопросом вечным « Где же ты ?»

Ушёл …  оставив в сердце память
Мгновений светлых и простых.
Твой свет слезой омоет раны
Друзей оставшихся в живых.

И так идём теряя жизни
Не замедляя свой разбег.
Так от рождения до тризны -
Не так уж долог этот век.

Помянем тех, кого нет с нами
И выпьем горькое вино.
Пускай оно глаза дурманит,
Боль не угасит всё равно.