Я дышать без тебя не могу

Ирина Стефашина
Я ДЫШАТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ

Я дышать без тебя не могу...
... без тебя мир мой сер и безлик...
...... и в мечтаньях к тебе я бегу...
......... от земли отрываясь на миг.

Я дышать без тебя не могу...
... без тебя не приходит рассвет...
...... я одна на крутом берегу...
......... знаю: нет... просто выхода нет.

Я дышать без тебя не могу...
... видно, Бог в этот раз пошутил...
...... коль живу, словно роза в снегу...
......... словно птица, оставшись без крыл.

Я дышать без тебя не могу...
... ты для счастья был Небом мне дан...
...... но душе я бессовестно лгу...
......... соль омыв с кровоточащих ран.

Всей душою тебя берегу...
... и твержу сотни раз вновь и вновь...
...... я дышать без тебя не могу...
......... ты - моя неземная Любовь.

14.09.20. (16:00)