In vino veritas?

Владлен Кешишев
Все знают - "Истина в вине".
В вине её топили
И вино делы всех мастей
Вполне  довольны были,
Был век утопленных идей
Утоплен вино делом
И новый век зовёт:
"Владей сознанья трезвым телом".
***
14.09.2020

Во все века нас верой проверяли
И в наше время выживут лишь те,
Кто в духе и любви вернее стали,
Способны жить на Воле, не в узде.
***
15.09.2020