Мальвина

Каспар Шлих
не помнит что было вчера
и сомневается что завтра...
но моет голову

Мальвиной с утра обходит своё царство
где очень длинный подоконник
и очень узкая кровать
и в общем не о чем и не с кем...

но моет голову...
опять