Премия...

Анатолий Фетисов
В старом забытом селе
Что здесь, на седом Урале
Я чую тебя...Ты живешь на земле !
Теперь мы снова, видимыми стали...

С прогрессом мы, так далеко ушли
Мы слышать, видеть...Говорить умеем
И даже с теми, кто от нас вдали
Сбылась мечта...И отрицать не смеем...

Но мы стараемся писать
Мечту боясь, вспугнуть и сглазить
Так...тщимся мы, любовь спасать
В отместку равнодушной связи...

Да...Есть на сердце уголок
Который не подвластен вьюгам, времени
Любви там начинается исток
Её нам дарит Бог, на жизнь всю...Премией...
12.09.2020.А.Фетисов.