На закате нашего лета

Вера Бурунина
На закате нашего лета,
Я тебя пригласила на "танец" .

Ты сняла свои белые крылья,
На лице проявился румянец.
Ты сняла неудобную обувь
И в сторонку отбросила сумки.

Если хочешь чего-то душою,
Воплощаешь свои задумки.

Если сердце горит мечтою,
Обязательно будет счастье.

Ты же слышишь, как за спиною
Происходит твоё же причастие?
Ты же слышишь надрывные звуки?
И дуэт - канифоли и скрипки,

Дарит сердцу немного свободы,
И прощает любые ошибки.