Солнце

Вера Бурунина
Солнце. И на рассвете, и на закате.
Солнце. В полдень, за тучей и даже в утрате.
Солнце, как воздух, в каждом дыханье.
Солнце закроет глаза на прощанье.
Солнце не видно бывает, но знаем:
Солнце нас не оставляет.
Солнце в улыбке, в искорках глаз.
Солнце светит в каждом из нас.