Педсовет

Константин Подвербный
Большие задачи. Серьёзные темы.
Любой педагог - заложник системы...
Концепций фундамент. Тренды. Традиции.
Любой педагог - ширит границы.

Совет педагогов. Наследия пласт.
Любой педагог - невропаст...
Нравственность. Нормы. Мораль. Дисциплина.
Любой педагог - это знаний витрина.

Что нужно сейчас. И выручит завтра.
Любой педагог - это вера и правда...
Которым он служит по сердца призванию.
Любой педагог - стерпит все наказания.

Чтобы стремиться помочь. Воспитать.
Любой педагог - способен понять...
Что он передаст, то жить будет вечно.
Любой педагог - это штамп "бесконечно". 

Дистанционно. Смешано. Слитно.
Любой педагог - живёт самобытно...
Чтобы сплотиться в нужный момент.
Любой педагог - не ждёт комплимент.

Направить студента. Задать ему вектор.
Любой педагог - по факту конвектор...
Чтоб обогреть словом и знанием.
Любой Педагог - готов к начинаниям.