Шифр

Алексей Сташков
Не пытайся их разбудить,
Спящим истина ни к чему,
Тебе их не освободить,
Они любят свою тюрьму.

Не пытайся им донести,
То что понял, и разглядел,
Продолжай, продолжай писать,
Ты ведь сам этого хотел.

Пусть у каждого есть звезда,
Не у каждого есть к ней мост,
И твой шифр, слова, слова,
Непонятен, но все же прост.