День 14. Лист, дорога, песня

Акино Токива
Под песнь журавлей
Ветер лист желтый кружит.
Дорога домой.

******************************

Возьми чистый лист.
Подари на дорогу
Мне песню о нас.

14.09.2020


У слова "лист", как известно, два значения. Поэтому и 2 хайку.