Участь слепца

Далила Голден
Через тело в душу
Брошены слова.
Пробудившись страстью,
Поддалась душа.
И в слепом неведении
С тела рвётся вон,
Тянется к соблазну,
Все ей нипочём.
Опасайся пропасти
Без поводыря.
Ждёт душа без тела
Участи слепца!