Вновь одна. Написано 12-09-2020

Виктория Тугаринова
Ночь. Коньяк. В окне луна.
Мы вдвоём на том диване...
А сейчас я вновь одна -
Стынет кровь от расставанья.

Не хочу тебя терять я
И прошу: «Вернись ко мне!»
Надеваю туфли, платье...
И топлю тоску в вине.