Вакцинизм

Жанна Николенко
Нельзя в здоровый организм вводить отраву!-
под видом якобы спасительной вакцины.
На то ни оснований нет ни права,
чтоб человека ставить вровень со скотиной.

Нас эпидемиями прошлого пугают,
но видимо и ранее - травили!
От хворей - быт комфортный помогает! -
а люд в грязи держали и давили.

Век из бюджета уплывают миллиарды
в распоряжение как будто бы спасителей,
а аварийные дома как так и надо -
где логика? Где совесть у правителей?!

Вакцин ведь безопасных не бывает
и для чего они один ответ -
чтоб мы не все до пенсий доживали! -
другого назначения в них нет.
-