Я прощала тебе всегда

Мария Даньшина
Я прощала тебе всегда
ложь, предательство, клоунаду.
Для тебя это ерунда,
мне же больше той лжи не надо.

Разрываю порочный круг,
где по лжи-босиком по стёклам
в сердце боль и тревожный стук,
а душа обмерла, умолкла.

Есть на свете всему предел-
ложь ломала, по камням била.
Я устала. Я не у дел,
хотя прежде тебя любила.