Я тебя когда-нибудь тоже полюблю

Устиния Луговая
Осень златоглавая,
Грусть мою не тронь.
Меж сухими травами
Бьёт копытом конь.
По дождям и холоду
Мне не заскучать.
Я весну и молодость
Буду величать.
На поля с ромашками
Приведу коня.
Ветрами-бродяжками
Не пугай меня.

Скоро ветры соберут
Всю казну твою.
Я тебя когда-нибудь
Тоже полюблю.
14.09.2020