Раннее утро

Вереска Напиток
А солнце вновь сияет белым диском,
И в переливах перламутровых вода
Слегка колышется... еще так тихо, чисто,
И люди появляются едва...

Бегу счастливо, беззаботно, с вольным ветром
Навстречу новому неведомому дню,
Чтобы вплести в него и водоросли моря,
И хвою сосен, и стихов канву.