Весть

Михаил Зуч
Я топчусь каждый день у порога ее души
Перебирая в карманах слова
Их так много но нужное трудно найти
И дрожит от волненья рука…

Она встретит меня и без цветов и без слов
Любого… знаю и потому я здесь
Но мне важно что я снова и снова готов
Принести ей нежности весть…

Не по долгу и расписанию или ради чего
Просто чтоб на ветру
Жизни в зимнюю стужу оно согрело ее
Даже когда я уйду…