Жизнь зависит от нас самих

Старостина Екатерина
Я давно поняла,
Жизнь зависит от нас самих
Утром встали вы в грусти печали
Огонек в груди поутих...
Я давно поняла,
Жизнь зависит от нас самих...

И зависит она неспроста:
Просто так ничего не бывает,
Все что в жизнь  приходит сюда
Мы мышлением своим привлекаем.

Верим мы : кто-то в сказку, кто нет
Кто то может доверился чуду...
Жизнь зависит от нас самих
Отвечайте хорошему "БУДУ"...

Говорите близким ЛЮБЛЮ,
И прощайте, как не было б трудно,
Жизнь ответит, я вам говорю,
Перемен ветер встретив попутно...

Говорите близким, ЛЮБЛЮ...
14.09.20