Нет гарантии на завтра

Станислав Струженко
Нет гарантии, что Завтра
Сможем утро повстречать.
Пусть "не выпадает карта",
Есть слова - пора сказать.

Чувства, мысли, что так важны,
Смысла нет на срок укрыть.
Время не всегда даст дважды
Шанс их позже проявить.