А тебя всё нет...

Никита Т.
Я живу в мечтах,
В тех, других мирах,
Где нас узнают...

Где не ведом страх,
А во всех дворах
О любви поют...

Где важна любовь,
И родную кровь
Сразу узнают...

Мы забыли боль,
И теперь к Ассоль,
Больше не придут...

А мечты мои,
Уплывают в даль,
Словно, карабли...

Мне теперь они,
Больше не нужны,
Я забыл стихи...

----------------------------
(припев)
Я тебя забыл, мне не снятся сны о любви,
Разучился я любить, я забыл свои мечты.

Забыл я про мечты, забыл я про мечты...
--------------------------------------

Я живу лишь в снах,
В розовых мечтах,
Где тебе не врут

Стрелки на часах,
В этих добрых снах,
Снова отстают...

А мечты мои
Снова далеки,
Словно, мотыльки...

И летят они,
К пламенной любви,
К пламени свечи...

А мечты мои,
Уплывают в даль
Словно, карабли...

Мне теперь они,
Больше не нужны,
Я забыл стихи...