Любить и верить

Эльдар Воронцов
Возможно вам скажут, что жизнь бессмысленна, по причине наличия смерти
Но вы им не верьте
Для одних жизнь — это бег по своему кругу
Для других это забег друг за другом
Для третьих это постоянный побег за счастьем.
Ну или спринт от колыбели до могилы.
И всем в этом забеги что -то придает силы.
Я верю в силу любви человека к миру и человека к человеку.
Человек всегда нуждается в вере и любви
Все это есть внутри каждого из нас, ты только там посмотри.
Так, что давайте не просто бежать, а идти с улыбкой к своей цели
Давайте любить и верить
Ну или верить и любить
Потому что без этого настоящему человеку крайне не уютно жить!