Любовь закопал в чужом саду

Фадеев Виктор Игоревич
Любовь закопал в чужом саду,
Заколотил вековой доскою.
Два года лежу в коматозном бреду
С пустой обледеневшей душою.

Воздух тяжёлый в комнате тихой
Пыль опускает на плечи.
В горле комок от душевного крика.
Мне растопить его нечем...

---------------------...
Когда дикий зверь раненьем измучен
Он находит убежище... зализать раны.
А я без любви твоей искать дом не обучен.
Весь мир мне чужой, все дороги - бурьяны...

---------------------...
Но ничего...
Покреплюсь... оживу.
Вернётся тепло...
И на жизнь появятся планы.
В сердце лёд растоплю...
Отыщу и исполню мечту
Даже с этой глубокою раной

10.09.2020