Беги из прошлого

Лоренс Бриг
Беги из прошлого...В него уж нет возврата.
В нем серый пепел от давно минувших дней.
Да на граните чёрном вечной скорби дата,
В нём бродит память в лабиринте
миражей.

Что было - то ушло, и вновь не повторится.
Нам не дано вернуть ушедшую
весну.
И хоть прочитана последняя страница,
Но держит прошлое тебя в своём плену.

Беги из прошлого.