Утро туманится, серое

Дария Макс
Утро туманится, серое.
Скошенной пахнет травой.
Сердце безумное тешится
Скорою встречей с тобой.
Пусть и не завтра. Стерпится.
Ждали и дольше. Пустяк.
Счастье не милями мерится -
Радостью светлой в глазах.