Не в этот раз

Никита Томчук
Ясные глаза, но пустые вдруг.
Ставни на замок, тишина вокруг.
В глубине стены затаилась тень.
Замыкая круг, растворился день.

Опустилась ночь, вдалеке огни.
В бытия кусок ввинчены они.
Мыслей полоса на холсте миров,
Звонкая струна в королевстве снов.

Миллиарды звёзд, яркая одна,
В густоте ночной сразу не видна.
Сотканный из слов проявился день,
На листе пустом задремала тень.
 
Образов поток, хаотичность фраз,
Выстроятся в ряд...
Но не в этот раз.