Время остановилось

Дима Белый 35
Мои глаза, душа и твоё фото
Громкие разговоры, друзья
Среди них, но не с ними
Лелею мечту, жду чудо
И стена неизвестности
Слаб. Не нужен никому
Зачем живу, и живу ли
Где радость, где счастье,
Где покой и мир
Куда не гляну везде скала
Опускаюсь на колени
Когда пройдёт эта вся тьма
Готов на все, сил нет
Страха нет. На все все-равно
Время остановилось
Стремления ушли
Я верю, чего-то жду
В коме, в думе, где-то там
Где сам не пойму
Что должно произойти
Чтоб свет увидеть
Где путь. Учат. Учат. Учат
Бреду. Иду. Тишина
Сейчас как-то усну, а утром полегчает