ДОЧЕ - 12

Александр Бородицкий
        Акростих
        --------

   "Б*оже мой, как летят года!
    А*, казалось, был недавно
    Т*от денёк, родила когда
    М*еня мама, такой славной..."

    И* шлют поздравленья Марине,
    Ц*веты - гардемарины с марины,
    В*се те, что купались в марине...
    А* ты -
         что ждёшь от тёти Ирины?!

    -----
    Бат-мИцва - совершеннолетие девочки в иудаизме.