Бора

Александр Костерев
Третий день дует бора -
гроза облегченных крыш...
Невысокие горы
рождают не только мышь...
Одинокие пляжи
без дел, животов и ног...
Сорок дней, сороков ли ?
- Подует и стихнет. Бог.
До свидания бора,
а значит и нам пора.
С возвращением, Питер!
Меняю на дождь ветра....