Барон фон де Нуар, Мурлыка...

Евгений Петрович Свидченко
Барон фон де Нуар — мурлыка,
Урчит и лечит мою боль!
Он в тело проникает лихо:
Средь эскулапов Он — Король!


P.S. Эти вибрации,
с которыми кошечки и кошаки нас подчиняют,
поначалу не совсем понятны: вроде вибрация,
вроде урлычат, а проникают — до обезличивания:

я просто таю!