Судьба моя 10. 09. -14. 09. 2020

Энрике Батисто
1 Судьба моя, ну что ты теряешься,
Не знаешь куда вести, заблудшего гения,
Меня спасти, наперсно пытаешься,
Мне негде уже давно, набраться терпения.

2 Судьба моя, усердно стараешься,
Собрать меня по частям, мелькая загадочно,
Скажи зачем, со мною ты маешься,
Я может любил тебя, но недостаточно.

3 Судьба моя, с тобой не соскучишься,
И вот она новая, дорога широкая,
А я упал, а ты снова мучишься,
Да ты не печалься так, моя «сероокая».

4 Судьба моя, давай по-хорошему,
Расставим всё по местам, до лучшего случая,
Иду к тебе по полю заросшему,
А дымка вокруг меня, такая пахучая.

5 Судьба моя, ну что ты скукожилась,
Давай веселей смотри, на происходящее,
Тупая боль, с годами умножилась,
Но не смогла сломить, то чувство манящее.