Осень

Искра Души
Она придет не слышно,
Со слезами, иль теплом.
Коснется тихо листьев,
Осыплет их дождем.

Заставит в плед укрыться,
Нальет горячий чай.
В воспоминания влиться,
Вкусив чуть-чуть печаль...