Вечер в сентябре. Зарисовка

Татьяна Власова-Власова
Птицы полетели на покой,
Облака медлительно плывут.
Был денёк восторженный такой,
Словно песня пелась там и тут.

Солнце рисовало свет и тень
В кронах ароматных сосен, лип,
Веточек резная кружевень
Прикрывала сверху белый гриб.

И прохладой вечерок дышал,
И хотелось в роще побродить,
Словно кто на дудочке играл,
Или на валторне, может быть...