Твоя only one

Женя Питерская
Встретились два одиночества,
Два безумных отброса общества.
Словно в книге святой пророчество
На задворках былого зодчества.

Мы войдем в ореол Венеры,
Как в историю Сид и Нэнси.
Нам так чуждое слово "манеры",
Мы так полные ярой спеси!

Мы с тобою как Каин и Авель
Создадим мироздание вместе.
Это краеугольный камень
Самой чистой холодной мести
За те беды, что нам внушали,
За так мало времени рядом,
За всё то, что мы разрушали,
Провожая безумным взглядом.

Наши чувства ломают стены,
Если спим, то по двое суток.
И уже не сидим на измене...
Это просто объект для шуток...

"Я с тобой до конца повсюду:
И в суме, и в тюрьме, и в виски.
Никогда, никогда не забуду.
ТЧК" - надпись на обелиске.