Романтизм

Роза Белль 2
Есть в худобе особый романтизм:
Изгибы рук  и линий угловатость.
И сладость губ, и трепетность ресниц -
Есть в молодости свежесть и желанность...
Открытый взгляд, горящие глаза,
Наивность, скованность, сутулость, робость.
Как дикий зверь, но с верой в чудеса...
Есть к странностям пристрастие и склонность.